Mui Delicioso Menu
Virando costas a últimos gritos da moda culinária, nomes franceses, tendências vegetarianas, pratos com 3 ervilhas, tabelas calóricas, arte decorativa de pratos, etc, o jantar de ontem foi... sem palavras! Puxando às raízes e tradições, comi o seguinte manjar:
- (entrada) tremoços
- (prato principal) passarinhos fritos com o belo alhinho tostado
- (acompanhamento) pimentões assados bem embebidos em azeite
- (sobremesa) diospiros madurissimos
Ah!..... x)
- (entrada) tremoços
- (prato principal) passarinhos fritos com o belo alhinho tostado
- (acompanhamento) pimentões assados bem embebidos em azeite
- (sobremesa) diospiros madurissimos
Ah!..... x)
2 Comments:
hum... tremoços... faço almoços de tremoços volta e meia! Os pimentões também me parecem muiiito bem. Mas agora os passarinhos... ui... nã dá...
Dióspiros só os de roer - esses AMO! (e agora estás-me a deixar aguada)
gulosa :P
Huuummmmmm...
Os diospiros estavam mesmo bons!
;)
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